Savana Giacomelli du lycée hôtelier de Grenoble remporte le 3ème Trophée National Royal Picardy
Formation - Écoles - mercredi 31 janvier 2018 09:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Les lauréat(e)s du 3ème Trophée Royal Picardy au centre Savana Giacomelli du Lycée Hôtelier de Grenoble.](/journal/formation-ecole/2018-01/img/trophy.jpg)
Les lauréat(e)s du 3ème Trophée Royal Picardy au centre Savana Giacomelli du Lycée Hôtelier de Grenoble.
![Les membres du jury du Trophée royal Picardy](/journal/formation-ecole/2018-01/img/trophy2.jpg)
Les membres du jury du Trophée royal Picardy
Les épreuves
- Une épreuve de prise de commande et de sommellerie.
- Une épreuve de bar (20 minutes).
- Une épreuve de reconnaissance de produits de la région Hauts de France (10 minutes).
- Une épreuve professionnelle d'hébergement (30 minutes ; une partie de cette épreuve s'est déroulée en anglais).
- Un service d'une table de 4 couverts
Le palmarès :
1ère : Savana Gicomelli du Lycée Hôtelier de Grenoble.
2ème : Quentin Joubert, du Lycée Hôtelier de La Rochelle.
3ème : Sophie Bonvoisin, du Lycée Hôtelier de Granville.
4ème exaequo : Alexie Bento, du Lycée Hôtelier de Saint Quentin en Yvelines, Mélanie Balmier, du Lycée Hôtelier de Toulouse, Aimie Dijoux, du Lycée Hôtelier d'Olivet.
1er Prix Service en Salle : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble.
1er Prix Accueil et Réception : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble.
1er Prix Épreuve de Projet : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble.
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?