L' École Hôtelière de Paris CFA Médéric prend part aux voeux à la Sorbonne et au Palais de Chaillot

Paris (75)

Publié le 05 février 2018 à 14:29

Médéric, l'École Hôtelière de Paris, a activement pris part aux voeux du Président de la Sorbonne le vendredi 26 janvier.
 
Le vendredi 26 janvier après-midi, des apprentis de l'École Hôtelière Médéric ont produit à la Sorbonne la galette des rois pour plus de 700 convives et ont assuré le service à l'occasion des voeux du Président à l'ensemble du personnel de l'Université.
 
Le mercredi 31 janvier, d'autres apprentis de l'établissement ont eu l'honneur de participer au service de la cérémonie des voeux du Premier ministre Édouard Philippe au personnel de Matignon qui a eu lieu au Palais de Chaillot. 

# CFAMédéric # Sorbonne # EdouardPhilippe


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

brasserie restaurant boulogne billancourt metro pont de st cloud recherchons chef de partie pouvant seconder chef de cuisine 2 jours repos consecutifs horaires continus brigade de 10 personnes tel 06.74.67.27.62.

Posté le 13 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025