Le 7ème forum école – entreprise du lycée Rabelais de Dugny a tenu ses promesses

Dugny (93)

Publié le 16 février 2018 à 15:38

Le forum « Ecole-entreprise » s'est enu le mardi 13 février. Les professionnels sont venus rencontrer les éélèves, étudiants, (CAP, BAC Professionnel de restauration, BAC Technologique et BTS hôtelier, diverses mentions complémentaires, jusqu'à la Licence Pro) mais aussi les adultes en formation à la recherche d'un premier emploi, stage en entreprise ainsi qu'une place en alternance.

Le déroulement de la journée :

Présentation (le matin et l'apprès midi) aux élèves des entreprises et de leurs offres d'emploi ou stages en amphitéâtre. Entretien individuel ou groupe dans une salle avec les élèves intéressés par les offres de travail ou de stage.

Les recruteurs présents :

Les hôtels Marriott, Compass Groupe, HOTECAREER, Hosco, Ducasse Paris, CIRFA, Groupe Accor, Groupe casino, Adecoo, Imestia, Sodexo, Supplay, Saint Claire Le Traiteur, Parc Asterix, Les Bateaux Parisiens, Disneyland Paris, Servair, Fafih, ö service des Talents de demain, La Gendarmerie, Hyatt Regency, Consulting events, recrute Minute.

Emploi #LyceeRabelaisDugny#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024