12 écoles prennent le pari de réaliser 8 000 repas :
Lycée Le Corbusier – Soissons (02)
Lycée Clos d'Or – Grenoble (38)
Ecole Hôtelière de Paris - CFA Médéric – Paris 17ème
Lycée et CFA Belliard - Paris 18ème
Lycée Guillaume Tirel – Paris 14ème
Ferrandi–Paris Campus Jouy en Josas (78)
Lycée Hôtelier La Hotoie - Amiens (80)
Lycée Saint Martin – Amiens (80)
Lycée Edouard Branly – La Roche s/ Yon (85)
Lycée des Métiers de Bouche et d'Hôtellerie - Château des Coudraies à Etiolles (91)
Lycée des Métiers Les Côtes de Villebon à Meudon (92)
Ferrandi–Paris campus Saint-Gratien (95)
C'est une action innovante et responsable pour les écoles, qui transmettent aux élèves le « gène solidaire » et qui sensibilisent au problème de l'insécurité alimentaire. Au menu cette année : riz pilaf aux lentilles et légumes et un crumble aux pommes, qui seront mis à disposition gracieusement aux associations de l'aide alimentaire
Publié par Claude DIBIASE