Le lycée Rénée Bonnet de Toulouse sur le stand d'INTERBEV au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 14:49

La douzaine d'élèves de terminale BAC PRO cuisine et service accompagnés d'Audray Santamaria et Caroline Gendre leurs professeurs étaient sur le stand INTERBEV (Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes). Ils ont du assurer le service entre 300 et 800 couvert le midi et les petits déjeuners VIP dont celui du président Emmanuel Macron.

Ce sont surtout des entrées et viandes qui ont été proposées aux convives afin de valoriser les produits de toutes les régions de France pour les filières Bovines, Ovines et Chevaline.

#LyceeReneBonnet# INTERBEV Salon


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - Rennes

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la pa

Posté le 22 novembre 2024

Crêpier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Préparation de la pâte - Préparation des garnitures - Préparation culinaire (mise en place) - Vous tournerez sur 3 billigs

Posté le 22 novembre 2024