Banquet du lycée Jacques Coeur au profit de la Croix Rouge

Issoudun (36)

Publié le 19 novembre 2018 à 17:15

Les étudiants de BTS hôtellerie restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges (18) ont participé au service d'un banquet de 250 personnes au profit de la Croix Rouge jeudi 15 novembre soir à Issoudun (36). Entourés des Maîtres Cuisiniers emblématiques de la Région,  les étudiants, accompagnés de leurs enseignants ont su mettre en valeur les apprentissages et leur comportement exemplaire.

Le service assuré par une vingtaine d'étudiants était un maillon au sein d'une chaîne où restaurateurs, partenaires, donateurs, bénévoles, artistes et convives ont permis de dégager quelques 22 000 € au profit de la Croix Rouge.

Seuls quatre repas de ce genre étaient organisés en France : Paris, Lyon, Marseille et Issoudun !.

C'était l'occasion pour les jeunes de rencontrer et de collaborer avec leurs pairs et de mesurer que de telles actions ne réussissent que grâce à l'implication de quelques uns.

#LyceeJacquesCoeurBourges# #LaCroixRouge#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024