Le forum de recrutement de l'école supérieure de Savignac a rassemblé près de 60 entreprise venues de toute l'Europe

Savignac (24)

Publié le 19 novembre 2018 à 17:30

Jeudi 15 novembre avait lieu le Forum Recrutement de l’École Supérieure Internationale de Savignac. Ce forum, exclusivement réservé aux étudiants de l’Ecole, prend chaque année de l’ampleur : l’édition 2018 a rassemblé plus de 60 entreprises majeures des secteurs de l’hôtellerie, de la restauration, du luxe, de l’événementiel, du tourisme et des loisirs.

Ces recruteurs sont venus de toute l’Europe (Londres et des Îles anglo-normandes, de Belgique et de Suisse) chercher leurs futurs stagiaires et employés à Savignac, avec des professionnels venus pour travailler dans leurs établissements à des postes de management opérationnel et fonctionnel.

« Nos partenaires professionnels sont essentiels, non seulement parce qu’ils assurent le positionnement de nos stagiaires et de nos diplômés, mais aussi parce qu’ils participent activement à la composition de nos programmes pédagogiques, nous permettant ainsi de répondre aux attentes des professionnels du secteur » ajoute Richard Ginioux, le directeur de l’École. Le constat est clair, les entreprises sont au cœur du fonctionnement même de l’École de Savignac.

Témoignages :

« Superbe accueil à l’École Supérieure Internationale de Savignac pour le Forum Entreprises. Un grand merci à Richard Ginioux et Céline Prouillac ainsi qu’à l’ensemble des équipes pédagogiques et des étudiants pour ces deux très belles journées ».
Vincent Thienard, Responsable Développement RH, Hôtel Lutétia Paris

« Après avoir profité le temps d’une soirée des belles et délicieuses prestations réalisées par les étudiants en 3e année événementiel et restauration de l’Ecole Supérieure de Savignac, les équipes recrutement de Newrest sont prêtes pour le Grand Forum. L’occasion pour les étudiants d’échanger autour de nos métiers et de découvrir nos opportunités de stage et de Graduate Program ! » Newrest

« Un forum très bien organisé et surtout des profils d’étudiants de grande qualité (comme toujours). Un remerciement en particulier à Françoise Madiès et Céline Prouillac pour leur parfaite connaissance de leurs étudiants et leurs conseils aux entreprises ». Sandra Sellam, Adjointe Responsable Ressources Humaines, Groupe Melia

Les entreprises partenaires de l’événement :

Lucien Barrière, Radisson Blu Bordeaux, Le Fouquet’s Paris, Prince de Galles, Charles Wells France, Arkose, Inwood, Hôtel Lutetia, The Hoxton, Ducasse, B Signature, Shangri La, Yelloh ! Village Les grands pins, Hôtel du Louvre Hyatt, Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, Citadines groupe Ascott, Pullmann Paris Roissy CDG Airport, Groupe Sibuet, Groupe SEML Résidence Mona Lisa, All for you, Hotels Invest Sport, Groupe Bertrand, Hôtel Plaza Athénée Paris, Bam Karaokebox, Le Meurice, Le Crillon, Mama Shelter Bodeaux, Mama Shelter Toulouse, Château Grand Barrail, Restevents, Cojean, Newrest Catering et restauration collective, Hilton Paris La Defense, Yannick Alleno, Huttopia, Viena house Disney / Dream Castle et Magic Circus, les Collectionneurs, Relais & Chateaux, Le Centenaire, Belambra, Servair, Compass, Sodexo, Okko hotels, Marriott Belgique (Aloft Brussels Schuman, Four Points by Sheraton & Sheraton Brussels Airport Hotel), L' Horizon Hotel & Spa at St Brelade, Grand Jersey hotel, Le Berkeley, Claridge’s, Relais et Châteaux / Château de la Treyne, Royal Monceau, Mélia, Manotel Geneve, Citizenm, Le Petit Prince

#EcoleSuperieureSavignac# forum

 

 

 

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024