Une journée vraiment très ouverte au CFA Campus de Gap

Gap (05)

Publié le 06 avril 2019 à 19:02

Le mercredi 27 mars à eu lieu la journée « portes ouvertes » sur les métiers de bouche au CFA Campus de Gap (05)

Une belle journée tant par le nombre de visiteurs que par l'implication du personnel, des apprentis et des professionnels venus présenter et représenter leurs métiers.

« C’est avec grand plaisir que j’ai répondu présent à la proposition d’être Ambassadeur pour la cuisine ! Échanger avec les apprentis et faire découvrir notre métier au public, ça fait parti de notre rôle de professionnel ! » exprime David Degioanni chef de cuisine du restaurant le planneur à Barcelonnette (04).

Cette journée fut la possibilité de découvrir à l’aide des équipes pédagogiques sur place : le centre de formation, ses plateaux techniques et les formations proposées : CAP Cuisine, Service, Boucherie et Pâtisserie et BP cuisine.

« Ma fille Mahé (Degioanni) est passée par le CFA de gap pour son CAP cuisine et elle s’y est beaucoup épanouie ! Elle travaille aujourd’hui au restaurant étoilé « Belles Rives/la passagère » à Juan-les-pins, où elle prépare son BP »

Un modèle de réussite pour les futurs apprenti(e)s comme pour ceux déjà présents dans l’établissement « J’espère bien qu’un jour, ce sera elle ! notre ambassadrice métier aux journées portes ouvertes ! » poursuit-il.

Un appel du pied non dissimulé de Maxime Jacquetin, le professeur de cuisine, à son ancienne apprentie !

#CfaCampusGap# JPO 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024