Masterclass de Thierry Millet avec les élèves d'hôtellerie restauration du lycée Edouard Branly
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![Dîner de gala avec Thierry Millet à gauche Dîner de gala avec Thierry Millet à gauche](/journal/formation-ecole/2020-01/img/diner-de-gala.jpg)
Thierry Millet, M.O.F. du Service et des Arts de la table a été accueilli pendant deux jours pour un Masterclass auprès des élèves d’Hôtellerie – Restauration du Lycée Edouard Branly à la Roche sur Yon.
Dans un premier temps, Thierry Millet a présenté son parcours professionnel puis participé à différents ateliers de service en apportant son expérience.
Mardi 28 janvier, pour clôturer sa visite, un Dîner de Gala a été organisé avec les élèves de Terminale Baccalauréat Professionnel C.S.R., thème du dîner : « un Mets, un service spécifique à table » ; opportunité de travailler différemment et faire découvrir aux élèves d’autres techniques de salle.
Ce fut une réelle mise en scène, très appréciée des clients. La salle est en effet notre scène au quotidien, nous, les acteurs de restaurant !
Les élèves garderont un excellent souvenir de ce Masterclass. Très à l’écoute pendant ces deux jours, ils ont remercié spontanément Thierry Millet par de larges applaudissements.
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