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Le point commun entre un Risotto asiatique, des bouchées végétales, ou un Croq’aux Légumes ?
Ce sont les trois recettes lauréates du Concours Givaudan. Pour cette édition 2020, autour du thème "le Futur des Protéines végétales : exploration de concepts culinaires innovants à base de protéines végétales", les équipes d'étudiants DRACI associés aux étudiants de LISAA (Institut Supérieur des Arts Appliqués) nous ont mis l'eau à la bouche.
Depuis 15 ans, le concours Givaudan fait appel à de nombreuses compétences : savoir-faire culinaire, transfert industriel, marketing et packaging, recherche et innovation… la raison d'être de la licence professionnelle DRACI.
Les lauréats 2020 :
- Premier Prix : équipe Made EAT pour son Risotto Asiatique et son Mijoté végétal façon bourguignon
- Prix R&D : équipe Et voilà pour son Croq' Légumes et son Parmentier végétal à la patate douce et aux oignons de Roscoff
- Prix Créativité Innovation : équipe Horizon pour ses Bouchées au cœur de parmesan AOP et son Tikka Massala au tofu
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