Portes ouvertes au lycée Friant Arbois/Poligny le samedi 5 mars

Poligny (39)

Publié le 08 février 2022 à 10:55

Les Portes Ouvertes du lycée Friant Arbois/Poligny se dérouleront le samedi 5 mars 2022 de 8h30 à 12h30

Site de Poligny

Formations Pré-Bac :

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • CAP Cuisine
  • CAP Commersialisation et Service en Hôtel Café restaurant
  • Bac STHR avec option européenne anglais, LV3 chinois ou arts plastiques

Formations Post-Bac

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration (1 an)
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration options A, B et C
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration par apprentissage options A et B

Diplômes de spécialisation :

  • Mention Complémentaire Employé Barman par apprentissage
  • Mention Complémentaire Cuisinier.ère en dessert de Restaurant
  • Mention Complémentaire Accueil-réception par apprentissage
  • Mention Complémentaire d’initiative locale Employé Pâtissier

Site d’Arbois

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • Bac Pro Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration avec option européenne anglais et Erasmus

#PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024