Le CFA de la Gastronomie démarre ses Journées Portes Ouvertes 

Rhône

Publié le 16 février 2022 à 14:30

Vous êtes à la recherche d’un Bac Pro ou d’un CAP en apprentissage dans le domaine de la cuisine, de la salle, de la boulangerie ou de la pâtisserie pour la rentrée de septembre 2022 ?

Partez à la rencontre de l’équipe du CFA de la Gastronomie et ses apprentis au château de Lacroix-Laval entre mars et juin 2022.

Au programme de nos Journées Portes Ouvertes :

- présentation des avantages de l’apprentissage (contrat de travail, rémunération, etc)

- présentation des formations

- visite du château, de l’internat, des restaurants d’application, des cuisines, des salles de cours, des espaces dédiés aux apprentis, du potager, etc.

- quizz

- atelier découverte

- échanges avec les formateurs et les apprenti(e)s

Dates des JPO :

- Mercredi 02 Mars

- Mercredi 30 Mars

- Samedi 2 Avril

- Vendredi 29

- Samedi 30 Avril

- Samedi 21 Mai

- Mercredi 25 Mai

- Vendredi 17

- Samedi 18 juin

Inscription obligatoire sur : www.cfa-gastronomie.com

Comment y accéder ?

Château de Lacroix-Laval - 1171, avenue de Lacroix-Laval - 69280 Marcy-l’Étoile

En voiture : 15 minutes de Lyon centre

JPO Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024