Le lycée Quercy Périgord fête ses cinquante ans

Souillac (46)

Publié le 14 février 2022 à 11:05

Le lycée des Métiers Hôteliers Quercy Périgord de Souillac, dans la Lot, fête ses cinquante ans.

Le Jeudi 9 décembre, Mme Maryline Debuf, Proviseure du lycée, entourée de nombreux représentants institutionnels, élus, anciens proviseurs, élèves et enseignants actuels, et malgré les fortes contraintes liées à la crise sanitaire, a ouvert le cinquantenaire de la création du lycée des métiers de l’hôtellerie, restauration et de l’alimentation de Souillac.

Cette soirée a donc été l’occasion de revenir sur le passé prestigieux de l’établissement qui a été inauguré le 20 décembre 1971, par Olivier Guichard, Ministre de l’E N

La célébration du cinquantenaire devrait se poursuivre si la situation sanitaire le permet, avec la réception de plusieurs anciens élèves et personnels, lors des repas des anciens qui vont être programmés en 2022.

Les  rendez-vous sont d'ores et déjà programmés pour permettre au plus grand nombre de se retrouver par promotions :

- Mercredi 24 mars 2022 : Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 1981 et 1990

- Jeudi 25 mars 2022 : Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 1991 et 1997

- Vendredi 26 mars 2022 : Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 1998 et 2004

- Lundi 4 avril 2022 :Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 2005 et 2010

- Mardi 5 avril 2022 :Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 2011 et 2021

Pour réaliser votre inscription ou toute interrogation concernant ces soirées, contacter François à l'adresse « 50ansquercyperigord@gmail.com ».

N'attendez pas...

#Anniversaire# #50ans#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024