Le lycée Quercy Périgord fête ses cinquante ans

Souillac (46)

Publié le 14 février 2022 à 11:05

Le lycée des Métiers Hôteliers Quercy Périgord de Souillac, dans la Lot, fête ses cinquante ans.

Le Jeudi 9 décembre, Mme Maryline Debuf, Proviseure du lycée, entourée de nombreux représentants institutionnels, élus, anciens proviseurs, élèves et enseignants actuels, et malgré les fortes contraintes liées à la crise sanitaire, a ouvert le cinquantenaire de la création du lycée des métiers de l’hôtellerie, restauration et de l’alimentation de Souillac.

Cette soirée a donc été l’occasion de revenir sur le passé prestigieux de l’établissement qui a été inauguré le 20 décembre 1971, par Olivier Guichard, Ministre de l’E N

La célébration du cinquantenaire devrait se poursuivre si la situation sanitaire le permet, avec la réception de plusieurs anciens élèves et personnels, lors des repas des anciens qui vont être programmés en 2022.

Les  rendez-vous sont d'ores et déjà programmés pour permettre au plus grand nombre de se retrouver par promotions :

- Mercredi 24 mars 2022 : Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 1981 et 1990

- Jeudi 25 mars 2022 : Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 1991 et 1997

- Vendredi 26 mars 2022 : Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 1998 et 2004

- Lundi 4 avril 2022 :Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 2005 et 2010

- Mardi 5 avril 2022 :Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 2011 et 2021

Pour réaliser votre inscription ou toute interrogation concernant ces soirées, contacter François à l'adresse « 50ansquercyperigord@gmail.com ».

N'attendez pas...

#Anniversaire# #50ans#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025