Les inscriptions à la 3è édition du Trophée des Léopards sont ouvertes
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La troisième édition du Trophée des Léopards, concours culinaire de valorisation des produits normands, aura lieu en mars et mai 2023 devant un jury de chefs prestigieux présidé par Stéphane Carbone, des restaurants Stéphane Carbone à Caen et l’Espérance à Hérouville Saint-Clair. Professionnels, amateurs et apprenants s’affronteront autour du Livarol qui succède au Neufchâtel en tant que produit à l’honneur. Tous les candidats devront composer une entrée 100 % végétale de Normandie, puis travailler le bœuf de race normande pour le plat principal.
Pour motiver de nombreux candidats … qui peuvent d’ores et déjà s’inscrire
Le règlement et la fiche d’inscription sur le site : https://www.trophee-des-leopards.com/
Les fiches d'inscription doivent être envoyées avant le 31 décembre 2022 et les dossiers complets avant le 31 janvier 2023
Les finales nationales auront lieu les 31 mai et 1er juin 2023 à l’Abbaye aux Dames à Caen.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?