Lancement des inscriptions pour le Trophée David Campbell et le Trophée David Campbell Junior

Les réceptionnistes de toute la France sont invités à participer au concours. Le gagnant aura l'opportunité de représenter la France au niveau international. Vous avez jusqu'au 15 octobre pour vous inscrire à ces deux concours.

Publié le 06 octobre 2023 à 11:05

Les réceptionnistes de toute la France sont invités à participer au Trophée David Campbell, un concours - organisé par l'AICR - visant à reconnaître l'excellence et qui distingue, chaque année, le meilleur réceptionniste en mettant en avant les talents qui rendent chaque séjour mémorable. Ce trophée, depuis sa création en 1992, est devenu le symbole de l'art de l'accueil. C'est l'occasion idéale pour les réceptionnistes talentueux de montrer leur savoir-faire, de perfectionner leurs compétences et de se démarquer au sein d’une industrie hôtelière en constante évolution.

Cette année encore les organisateurs ont décidé d'associer le Trophée David Campbell Junior, la catégorie destinée aux jeunes réceptionnistes, élèves de Mention accueil réception, BTS Management en Hôtellerie Restauration ou Licence/Bachelor à l'événement. "Nous croyons que l'avenir de l'accueil réside dans la formation et le développement des jeunes talents, et cette catégorie offre une plateforme pour qu'ils puissent briller", s'est exprimée Sylvia Harrault, présidente du comité d'organisation. 

 

Qui peut participer ?

  • Tous les établissements hôteliers de France sont invités à inscrire leurs réceptionnistes au Trophée David Campbell. Les participants auront l'occasion de se mesurer à leurs pairs, de se perfectionner en réalisant les challenges du concours et de décrocher le titre de Meilleur Réceptionniste de France.

Le gagnant aura par ailleurs l'opportunité de représenter la France et de participer à la finale internationale du World Best Receptionist of the Year qui se tiendra lors du congrès international de l’AICR qui se déroulera à Cannes en 2024.

 

Comment s'inscrire ?

  • Les établissements hôteliers ou de formation intéressés peuvent visiter notre site web (en cliquant ici)  pour plus d'informations et pour s'inscrire en ligne. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 15 octobre 2023.

 

Concours #TrophéeDavidCampbell#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

67 - BREITENBACH

Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025