Stratégie culinaire pour Les Architectes du Goût
Gestion et marketing - jeudi 22 octobre 2009 16:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Les Architectes du Goût accompagnent les entreprises à concevoir ou à optimiser leurs prestations culinaires et à rendre opérationnelle la maîtrise de chaque professionnel.
Les avantages et bénéfices sont :
- un expert de terrain opérationnel comme collaborateur.
- des réponses aux désirs de rentabilité, de qualité et d’originalité.
- l’amélioration de sa productivité.
- l’assurance du renouvellement produit adapté aux exigences du marché.
- le développement des innovations propres à son univers culinaire dans un but de fidélisation de la clientèle.
lesarchitectesdugout.com
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?