Le Château de Codignat, membre de l'association des Relais & Châteaux, vient de recevoir la cinquième étoile. Il appartient également au groupe immobilier Sorgente Group, déjà détenteur d'un établissement 5 étoiles pour le Château de Mirambeau situé en Charente-Maritime. Installé dans un parc de 15 hectares, il comprend 19 chambres et suites, un restaurant gastronomique dirigé par le chef Mathieu Barbet, un espace banquets et séminaires, une piscine et un court de tennis et offre à la clientèle la possibilité de suivre des cours de cuisine et de vivre une expérience oenologique.
Obtention de la 5e étoile pour le Château de Codignat
Lezoux (63)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c
Femme/Valet de chambre
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de cuisine H/F
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com