Inauguration de l'hôtel Villa Bellagio à Blois

Blois (41)

Publié le 15 janvier 2013 à 15:44

L'hôtel Villa Bellagio à Blois (41) - anciennement sous enseigne Novotel -, sera inauguré le jeudi 17 janvier. L'établissement fait revivre l'architecture moderniste de Franck Llyod Wright. Doté de larges ouvertures sur le parc, l'intérieur communique avec l'extérieur. Les larges chambres aménagées peuvent accueillir jusqu'à 4 personnes (chambre triple avec un lit double et un canapé convertible ou chambre famille avec un lit double, un canapé convertible et un lit simple), et toutes disposent de téléviseurs à écran plat et d'une connexion internet illimitée. À l'extérieur, l'hôtel ouvre sur un parc de 3000 m2 et une piscine sans vis à vis.
Côté restauration, le chef David Guichaux privilégie des produits de saison et réinterprète les recettes traditionnelles en les relevant de sauces légères et d'épices : Foie gras maison et chutney de figues, Filet de daurade royale à la plancha, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025