Le Relais des Trois Châteaux rouvre ses portes

Cour-Cheverny (41) Situé au coeur de la Vallée de la Loire à Cour-Cheverny (41), le Relais des Trois Châteaux est de nouveau accessible après un an de rénovation totale tout en restant une institution dans la région.

Publié le 13 juin 2013 à 17:56

Les nouveaux propriétaires du Relais des Trois Châteaux, Véronique et Bernard Gattolliat ont choisi d'inscrire les travaux de réhabilitation de cet ancien relais de poste solognot dans une démarche éco-responsable forte. Cet hôtel 4 * de la chaîne Châteaux et Hôtels Collection est l'un des premiers établissements de la région Centre à obtenir l'Ecolabel européen. Les 36 chambres s'inspirent des châteaux de la Loire avec une décoration de l'époque Renaissance avec du tissu en Toile de Mayenne et des luminaires en céramiques artisanales réalisées en Italie. Le restaurant traditionnel de 100 couverts et le bistrot de 60 convives Les Trois Marchands perpétuent la tradition française avec des spécialités régionales comme les Cuisses de grenouilles, la Poêlée de rognons et le Ris de veau. Et enfin, le Relais des Trois Châteaux propose pour la clientèle affaires des salles de réunion pouvant accueillir de 8 à 50 personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025