Situé à 25 km de la capitale Port-Louis, au sein du village résidentiel Azuri, l'établissement comptera 100 chambres de 47 à 65 m² et vingt villas de luxe de 65 m² avec chacune leur piscine privative. Le restaurant Le Comptoir, ouvert toute la journée, proposera une cuisine mauricienne, des mets d'inspiration internationale ou encore un choix de plats asiatiques spécialités de la chaîne hôtelière. Un restaurant gastronomique servira aussi une cuisine d'inspiration méditerranéenne. L'établissement disposera également d'un spa de 460 m² et de trois piscines, dont une réservée aux enfants.
Centara Hotels & Resorts ouvrira un hôtel 5 étoiles à l'île Maurice en décembre
Situé à 25 km de la capitale Port-Louis, au sein du village résidentiel Azuri, l'établissement comptera 100 chambres de 47 à 65 m² et vingt villas de luxe de 65 m² avec chacune leur piscine privative. Le restaurant Le Comptoir, ouvert toute la journée, proposera une cuisine mauricienne, des mets d'inspiration internationale ou encore un choix de plats asiatiques spécialités de la chaîne hôtelière. Un restaurant gastronomique servira aussi une cuisine d'inspiration méditerranéenne. L'établissement disposera également d'un spa de 460 m² et de trois piscines, dont une réservée aux enfants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch
Chef de partie H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr