123 hôtels récompensés par les Clefs Michelin en Grande-Bretagne et en Irlande

Publié le 03 octobre 2024 à 17:05

 

Attribuées par l’équipe d’inspection du guide Michelin sur la base de séjours ou de visites anonymes, la première sélection britannique et irlandaise distingue 123 hôtels dont 14 avec 3 clefs (séjour extraordinaire), 37 avec 2 clefs (séjour exceptionnel) et 72 avec 1 clef (séjour singulier), parmi plus de 350 établissements figurant dans la sélection mondiale du guide. Parmi ce total, 91 hôtels récompensés sont situés en Angleterre, 15 en Écosse, 3 au Pays de Galles et 14 en Irlande.

Londres cumule, à elle seule, huit établissements à 3 clefs : le Claridge’s, The Connaught, The Savoy, Bvlgari Hotel London, Four Seasons Hotel London at Park Lane, Mandarin Oriental Hyde Park, Raffles London at The OWO et The Peninsula London.

Trois autres hôtels 3 clefs sont situés dans la campagne anglaise : Le Manoir aux Quat’Saisons, un hôtel Belmond (propriété du chef français Raymond Blanc), à Great Milton dans l’Oxfordshire, The Newt in Somerset, à Bruton, et Lucknam Park, en plein cœur des Cotswolds. The Gleneagles, en Écosse, ainsi qur Adare Manor et Ballyfin Demesne, en Irlande, sont également récompensés.

Depuis le lancement des Clefs Michelin en avril dernier, ces nouvelles distinctions ont déjà été attribuées aux hôtels situés en France, en Espagne, en Italie, au Japon, aux États-Unis, au Canada, au Mexique et en Thaïlande. Les prochaines Clefs Michelin seront annoncées en Allemagne, en Autriche et en Suisse le 9 octobre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025