123 hôtels récompensés par les Clefs Michelin en Grande-Bretagne et en Irlande

Publié le 03 octobre 2024 à 17:05

 

Attribuées par l’équipe d’inspection du guide Michelin sur la base de séjours ou de visites anonymes, la première sélection britannique et irlandaise distingue 123 hôtels dont 14 avec 3 clefs (séjour extraordinaire), 37 avec 2 clefs (séjour exceptionnel) et 72 avec 1 clef (séjour singulier), parmi plus de 350 établissements figurant dans la sélection mondiale du guide. Parmi ce total, 91 hôtels récompensés sont situés en Angleterre, 15 en Écosse, 3 au Pays de Galles et 14 en Irlande.

Londres cumule, à elle seule, huit établissements à 3 clefs : le Claridge’s, The Connaught, The Savoy, Bvlgari Hotel London, Four Seasons Hotel London at Park Lane, Mandarin Oriental Hyde Park, Raffles London at The OWO et The Peninsula London.

Trois autres hôtels 3 clefs sont situés dans la campagne anglaise : Le Manoir aux Quat’Saisons, un hôtel Belmond (propriété du chef français Raymond Blanc), à Great Milton dans l’Oxfordshire, The Newt in Somerset, à Bruton, et Lucknam Park, en plein cœur des Cotswolds. The Gleneagles, en Écosse, ainsi qur Adare Manor et Ballyfin Demesne, en Irlande, sont également récompensés.

Depuis le lancement des Clefs Michelin en avril dernier, ces nouvelles distinctions ont déjà été attribuées aux hôtels situés en France, en Espagne, en Italie, au Japon, aux États-Unis, au Canada, au Mexique et en Thaïlande. Les prochaines Clefs Michelin seront annoncées en Allemagne, en Autriche et en Suisse le 9 octobre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024