Normandie Qualité Tourisme : les diplômés 2014

Alençon (61)

Publié le 21 mai 2014 à 16:29

La remise des diplômes Normandie Qualité Tourisme s'est tenue le lundi 19 mai au musée des beaux-arts et de la dentelle d'Alençon. Les lauréats de l'année 2014 sont :

Jean Louis Leclerc, hôtel Ibis d'Alençon
- Patricia Valette, hôtel-restaurant Le Montligeon à La Chapelle-Montligeon
- Chantal Trevidic, écomusée du Perche à Saint-Cyr-la-Rosière
- Didier Rattier, base de loisirs du Pays Mélois au Mêle-sur-Sarthe
- Marie-Hélène Fulep, restaurant Au Petit Vatel à Alençon
- Nathalie Boulay et Cyril Font, restaurant À la Dinette gourmande à Bellême
- Baptiste Perrier, camping du Pays de Flers
- Magali Guillaumin, Maison des dentelles à Argentan
- Paul Bril, centre aquatique Capfl'O à Flers
- Sylvain Serafini, B'O spa thermal à Bagnoles-de-l'Orne

Au total, 541 établissements de la région adhèrent au label Normandie Qualité Tourisme.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025