Une nouvelle étape pour La Renaissance à Argentan

Argentan (61) Pour assurer la pérennité de leur hôtel-restaurant, Arnaud et Cécilia Viel ont investi 350 000 € pour un espace bien-être et ont augmenté le nombre de chambres.

Publié le 01 août 2014 à 16:22

Depuis qu'Arnaud et Cécilia Viel ont pris les rennes de la Renaissance, à Argentan (61), l'hôtel-restaurant n'a cessé d'évoluer. Le 5 juillet, après six mois de travaux, le couple a ouvert les portes d'un espace bien-être. Installé dans une longère situé derrière le bâtiment principal, il comprend un jaccuzzi, un sauna et un hammam. Une piscine extérieure chauffée complète l'ensemble. Les Viel ont également agrandi leur hôtel en faisant construire, à côté de la piscine, une extension accueillant cinq chambres avec terrasse privative et la possibilité de constituer des suites familiales.


Répondre à l'attente des clients

Pour réaliser ce projet, sur lequel il travaille depuis deux ans, le couple a investi 350 000 €. "Nous avons fait ce choix pour consolider l'avenir de La Renaissance dans les dix à quinze prochaines années, en s'adaptant aux nouvelles attentes des clients. Nous devions créer cette offre", souligne Arnaud Viel. Jusqu'ici les clients venaient plus pour la restauration que l'hôtellerie (18 chambres en tout). Avec ces nouvelles installations, les Viel espèrent attirer la clientèle pour les deux offres de l'établissement.

Suite à ces nouvelles installations, le prix des chambres dans le bâtiment principal a été augmenté de 7 €, passant à 97 € la nuit. "Nous avons préféré augmenter les prix des chambres et mettre le spa à la disposition de tous plutôt que de demander des suppléments", note Cécilia Viel. Le prix des nouvelles chambres a été fixé à 135 €. Si le couple a décidé d'investir dans la partie hôtelière, c'est aussi pour valoriser et développer davantage la table, déjà réputée. "Quelqu'un qui se trouve bien à l'hôtel aura aussi envie de se faire plaisir au restaurant."


Publié par Gabrielle Lemestre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025