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Une nouvelle étape pour La Renaissance à Argentan

Hôtellerie - vendredi 1 août 2014 14:22
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Argentan (61) Pour assurer la pérennité de leur hôtel-restaurant, Arnaud et Cécilia Viel ont investi 350 000 € pour un espace bien-être et ont augmenté le nombre de chambres.



Cécilia et Arnaud Viel tiennent l'hôtel-restaurant La Renaissance, à Argentan, depuis bientôt seize ans.
Cécilia et Arnaud Viel tiennent l'hôtel-restaurant La Renaissance, à Argentan, depuis bientôt seize ans.

Depuis qu'Arnaud et Cécilia Viel ont pris les rennes de la Renaissance, à Argentan (61), l'hôtel-restaurant n'a cessé d'évoluer. Le 5 juillet, après six mois de travaux, le couple a ouvert les portes d'un espace bien-être. Installé dans une longère situé derrière le bâtiment principal, il comprend un jaccuzzi, un sauna et un hammam. Une piscine extérieure chauffée complète l'ensemble. Les Viel ont également agrandi leur hôtel en faisant construire, à côté de la piscine, une extension accueillant cinq chambres avec terrasse privative et la possibilité de constituer des suites familiales.


Répondre à l'attente des clients

Pour réaliser ce projet, sur lequel il travaille depuis deux ans, le couple a investi 350 000 €. "Nous avons fait ce choix pour consolider l'avenir de La Renaissance dans les dix à quinze prochaines années, en s'adaptant aux nouvelles attentes des clients. Nous devions créer cette offre", souligne Arnaud Viel. Jusqu'ici les clients venaient plus pour la restauration que l'hôtellerie (18 chambres en tout). Avec ces nouvelles installations, les Viel espèrent attirer la clientèle pour les deux offres de l'établissement.

Suite à ces nouvelles installations, le prix des chambres dans le bâtiment principal a été augmenté de 7 €, passant à 97 € la nuit. "Nous avons préféré augmenter les prix des chambres et mettre le spa à la disposition de tous plutôt que de demander des suppléments", note Cécilia Viel. Le prix des nouvelles chambres a été fixé à 135 €. Si le couple a décidé d'investir dans la partie hôtelière, c'est aussi pour valoriser et développer davantage la table, déjà réputée. "Quelqu'un qui se trouve bien à l'hôtel aura aussi envie de se faire plaisir au restaurant."

Gabrielle Lemestre

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