Givenchy ouvre un spa au sein de l'hôtel Métropole Monte-Carlo

Monaco

Publié le 22 septembre 2016 à 14:27
La Maison Givenchy ouvre son premier spa Monégasque fin février 2017 au sein de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo. Conçu par l'architecte Didier Gomez et idéalement intégré à ce Palace, le nouveau Spa Métropole by Givenchy incarne toute la philosophie des établissements de la Maison : le choix d'un lieu d'exception, le luxe des espaces, la sophistication des soins, le plaisir et le bien-être absolus. 

Créée en 1952 par Hubert de Givenchy, la Maison signe depuis plus de 60 ans des créations élégantes et singulières. Depuis plus de vingt ans, les spas Givenchy partagent la même philosophie : des lieux d'exception choisis selon une politique exclusive ; des espaces de soin répondant au style distinctif et élégant de Givenchy et adaptés à l'architecture de chaque hôtel ; des équipes soigneusement sélectionnées ; enfin des soins sur mesure conçus comme de véritables rituels de plaisir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024