L'hôtel-car, un nouvel hébergement atypique

Publié le 16 avril 2018 à 13:43

Rotel Tours, une filiale de l'entreprise allemande Georg Höltl GmBH & Co., a imaginé un mode d'hébergement atypique : les rotels (contraction pour 'Rollende hotels', hôtels roulants). Ces véhicules rouges, qui ne sont pas sans rappeler les bus à impériale londoniens, ont pour particularité de marier transport de voyageurs et couchettes. Les immenses bus tout-terrain accueillent bien évidemment des banquettes, mais aussi des lits capsules d'une ou deux places, des salles de bains et une cuisine. Ils peuvent être complétés par une remorque, et loger de vingt à quarante personnes. Grâce à ce système situé entre le bus de croisière et le camping-car collectif, les voyageurs sont invités à partir plusieurs semaines durant sur des circuits à l'autre bout du monde, et se réveiller chaque jour face à des paysages différents. Dépaysement garanti.

#rotel#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot. Fortement investi, doté d'un état

Posté le 13 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c

Posté le 13 janvier 2025