Logis, fournisseur officiel du Tour de France 2019

Publié le 01 octobre 2018 à 19:06

À partir de 2019, les Logis seront fournisseur officiel du Tour de France, le 3e événement sportif le plus médiatisé au monde. "Cet événement profitera à tous les établissements Logis, en ville comme à la campagne, en France comme à l'étranger, grâce à cette importante médiatisation, explique Karim Soleilhavoup, directeur général de la chaîne des hôtels Logis. Nous allons également créer un plan d'animations qui sera repris dans les établissements adhérents, pour faire vivre le Tour au-delà du parcours". Pour tous les établissements situés sur le tracé, c'est évidemment une aubaine incroyable puisqu'ils pourront loger à la fois les équipes du Tour mais aussi les visiteurs. Des animations pour mettre en avant les adhérents seront créées par la chaîne dans chaque ville-étape. Enfin, ce sera l'occasion pour les Logis de mettre encore plus en avant leur thématique Logis Vélo. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - COTIGNAC

Une opportunité à ne pas manquer ! Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie. Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une adr

Posté le 10 mars 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

POSTE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE pour Septembre 2025 Nous recherchons un(e) APPRENTI(E) EN SALLE pour notre restaurant gastronomique, guide Michelin. (H/F), Paris 9ème, fermé les week-end. Envoyer CV. recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 10 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

Cherche apprenti(e) en cuisine motivé(é) pour apprendre et évoluer , restaurant spécialisé dans la truffe, tout est fait Maison. 24 places assises. horaire du lundi au vendredi 11H/14 et 18H30/22H Repos samedi et dimanche. CAP ou BAC PRO

Posté le 10 mars 2025