François Dussart nommé directeur général délégué de l'Evian Resort

Évian-les-Bains (74)

Publié le 10 mai 2022 à 17:44

À 53 ans, François Dussart vient d’être nommé directeur général délégué de l’Evian Resort, à Évian-les-Bains (Haute-Savoie), aux côtés de Laurent Sacchi, président-directeur général de l’Evian Resort. Il assurera également la direction générale du pôle hôtelier, succédant à ce poste à Laurent Roussin, et sera à la tête de l’Hôtel Royal Palace (5 étoiles), de l’Hôtel Ermitage (4 étoiles) et de l’hôtel partenaire La Verniaz (4 étoiles). Son arrivée est prévue le 4 juillet prochain.

Diplômé de l’École hôtelière de Lausanne, François Dussart a enchaîné les missions à responsabilité dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Après treize années passées au sein du groupe Hyatt sur des postes opérationnels en France, Turquie, Mexique, Espagne, jusqu’à la direction du Hyatt de Belgrade (Serbie), il travaille pendant dix-sept ans pour Sandoz Fondation Hotels. Il dirige d’abord le Beau-Rivage Palace et l’hôtel d’Angleterre de Lausanne, avant de prendre la tête des six établissements de la fondation. En 2020, il a rejoint le groupe Michel Reybier Hospitality, dont il a dirigé les opérations. Puis, juste avant d’arriver à Evian, il a mené une mission de conseil au sein de Definitely Different Group.

 

#FrançoisDussart# #EvianResort#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024