Un nouvel hôtel greet ouvre dans le centre-ville d'Evreux

Evreux (27)

Publié le 27 juin 2022 à 14:24


Greet, la marque écoresponsable du groupe Accor qui prône le recyclage des objets et une consommation durable, vient d’ouvrir une nouvelle adresse dans le centre-ville d’Evreux (Eure). Le Greet Evreux centre, anciennement exploité sous la marque Ibis Budget et racheté en 2021 par le groupe Grape Hospitality, a été rénové sous le signe du vélo, la ville étant une étape de circuits cyclotouristiques. En plus des chambres, du restaurant, du bar et de la bibliothèque, un garage intérieur sécurisé est proposé aux clients cyclistes et un atelier, accessible à tous depuis la rue, a été aménagé pour réparer ou nettoyer son vélo.  

Pour cette rénovation, des experts du recyclage ont été sollicités en région parisienne ou localement, afin de donner une seconde vie à des objets détournés ou réhabilités. Les 52 chambres sont réparties en catégories ‘pure’ à l’ambiance minimaliste et ‘pop’ plus spacieuses et colorées. Une boutique met à l’honneur des producteurs et marques locales (jus et et cidres artisanaux, yaourts…) pour renforcer l’ancrage de l’hôtel dans sa région et valoriser les circuits courts.

 

Greet #upcycling# durable EcoResponsable



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025