B&B Hôtels poursuit son développement sous le signe de "l'hyper-croissance"

Publié le 01 février 2023 à 18:37

Avec pour objectif d’atteindre 600 hôtels en France à l’horizon 2030, le groupe B&B Hôtels – qui en compte désormais 374, pour un total de 660 dans 14 pays – densifie son maillage dans l’Hexagone. Après avoir ouvert 60 établissements en 2022, dont les deux derniers à Sète (Hérault) de 44 chambres et à proximité de la gare de Toulon Gare (Var) d’une capacité de 82 chambres, la marque économique annonce le passage sous son enseigne de neuf hôtels Roi Soleil (groupe Nehô), pour un total de 850 chambres. Ces six deux étoiles et trois 4 étoiles sont situés principalement en Alsace et en Lorraine, à proximité de Strasbourg, Mulhouse, Amnéville-les-Thermes, Saint-Avold et Colmar. Pour son ambition de développement, qualifiée “d’hyper croissance”, B&B se déclare ouvert à toute opportunité, qu’il s’agisse de prise à bail sur des projets neufs, de rachats de fonds de commerce et de franchise. “Nous attaquons 2023 avec confiance et ambition, une dizaine d’ouvertures sont d’ores et déjà planifiées et nous étudions à l’heure actuelle de nombreux projets qui devraient nous permettre de connaître à nouveau un nombre d’ouvertures record en 2023”, s’enthousiasme Vincent Quandalle, directeur général Europe.

 

BBhotels #VincentQuandalle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024