Herlé-Xavier Carn nommé vice-président senior sûreté-sécurité d'Accor

Publié le 22 septembre 2023 à 17:20

Le groupe Accor a annoncé, le 22 septembre, la nomination d’Herlé-Xavier Carn en tant que vice-président senior sûreté-sécurité à compter du 1er octobre, suite au départ de Christian Flaesch qui a passé dix ans à la tête de ce service. Grâce à plus de trente ans d’expérience au sein d’organismes publics et privés en France et à l’international, il aura pour missions la gestion de crise et des actions préventives, ainsi que le déploiement de mesures de protection des collaborateurs et des établissements hôteliers.

Herlé-Xavier Carn débute sa carrière au ministère de la Défense puis à l’ambassade de France à Singapour et à l’ambassade de France en Thaïlande. Il évolue ensuite dans le secteur privé, et exerce durant dix-sept ans au sein du groupe International SOS Security, où il occupe les fonctions de vice-président puis directeur régional EMEA de la sécurité.

“[L]es compétences [d’Herlé-Xavier Carn] seront un atout essentiel pour Accor et consolideront l’engagement du groupe à garantir la sécurité et le bien-être de ses clients comme de ses collaborateurs, pour leur permettre de vivre, ou de proposer, les meilleures expériences hôtelières”, a déclaré Sébastien Bazin, pdg d’Accor.

 

#HerleXavierCarn# Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Brasserie recherche CHEF DE CUISINE H/F ayant des connaissances en pâtisserie. Poste matin, repos dimanche lundi. recrutement-brasserie.paris@hotmail.com

Posté le 28 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 28 avril 2025