Sept hôtels français dans le classement des World's 50 Best Hotels 2023

Publié le 21 septembre 2023 à 17:20

Après avoir créé un classement des meilleurs restaurants dans le monde puis des meilleurs bars, le comité de sélection des World’s 50 Best  annoncé la liste des meilleurs hôtels lors de la cérémonie de remise des prix, à Londres, le 19 septembre dernier.

Si le premier du classement est italien – le Passalacqua, boutique-hôtel situé sur les rives du lac de Côme –, sept hôtels français dont quatre à Paris figurent dans le classement des 50 meilleurs mondiaux :

  • le Maybourne Riviera à Roquebrune-Cap-Martin (26e) ;
  • le Bristol Paris (29e) ;
  • la Réserve PAris (31e) ;
  • l’hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes (33e)
  • Cheval Blanc Paris (34e) ;
  • Eden Rock, Saint-Barthélemy (41e) ;
  • l’Hôtel de Crillon Paris (50e).

Vingt et un hôtels de la liste sont situés en Europe, dont quatre à Paris et quatre à Londres, contre 18 en Asie (dont quatre à Bangkok). Le Singita Lodges du parc national Kruger en Afrique du Sud, est la plus petite propriété du classement avec seulement 18 chambres (15e). 

Dans les catégories annexes, le Gleneagles en Écosse (No.32) est remporte également le prix Art of Hospitality Award et le The Lodge at Blue Sky, dans l'Utah, a été désigné Lavazza One To Watch. Les lauréats d’autres catégories avaient déjà été dévoilés en juillet dernier.

Tim Brooke-Webb, directeur général de The World's 50 Best Hotels, a tenu à féliciter les hôtels nommés, espérant que ce classement “incitera les amoureux du voyage à choisir un établissement vraiment spectaculaire pour leur prochaine aventure.”

 

#Worlds50BestHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025