Hommage à Joël Robuchon de l'Umih

Publié le 07 août 2018 à 18:47
L'Umih (Union des métiers et des industries de l'hôtellerie) a réagi avec tristesse à l'annonce du décès du chef Joël Robuchon :
"Joël Robuchon était entré depuis longtemps dans l'Histoire de la gastronomie française. Son nom évoquera pour toujours l'art culinaire dans ses superlatifs. Loin de se satisfaire de ses innombrables distinctions, il a toujours eu à coeur de se renouveler et d'innover. La postérité gardera l'image d'un artiste qui a cassé les codes pour imposer les siens jusqu'à l'international et qui a transféré les savoir-faire culinaires à plusieurs générations de jeunes chefs qui perpétuent son héritage.
Nos condoléances vont à ses proches, et aussi à ses collaborateurs, employés, et à tous ceux qu'il a inspirés."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 13 janvier 2025

Serveur H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification des opérations d’encaissement

Posté le 13 janvier 2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

brasserie restaurant boulogne billancourt metro pont de st cloud recherchons chef de partie pouvant seconder chef de cuisine 2 jours repos consecutifs horaires continus brigade de 10 personnes tel 06.74.67.27.62.

Posté le 13 janvier 2025