A lire : Petit Larousse des apéritifs dînatoires

Publié le 30 avril 2013 à 12:17
Cet ouvrage présente une sélection de 200 recettes assortis de 30 pas à pas à déguster en mise-en bouche ou en mignardises. Classés entre les quiches et tartelettes, verrines et cuillères, piques et brochettes, chaussons et choux, tempura et fritures, tartines et bruschettas, cakes et muffins, petits-fours salés et bouchées, douceurs et petits-fours sucrés, cocktails et smoothies il permet de confectionner une Pana cotta à la courge et à la cardamone, des Bouchées de thon en tempura et des Sucettes au chocolat au coeur de caramel fondant. Un pictogramme est ajouté à plusieurs plats spécifiant ainsi s'il s'agit d'une recette express, petit budget, légère, prête à l'avance ou pour les grandes occasions.

Petit Larousse des apéritifs dînatoires
Edition : Larousse
Prix : 22,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - Nantes

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception. Z

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen

Posté le 01 mars 2025

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025