A lire : 100% pur boeuf de Christopher Trotter & Maggie Ramsay

Publié le 28 novembre 2013 à 11:44
Christopher Trotter et Maggie Ramsay consacrent un ouvrage sur le boeuf et sur le veau avec les spécificités et les modes d'élevage suivant les époques et les régions du monde ou ils sont consommés. Ils rappellent également les différents morceaux du boeuf et du veau, les techniques de cuisson et de conservation et des différents types de race bovine en France, qui possède le cheptel bovin le plus important d'Europe. Près de 100 recettes sont présentées dont la Tourte à la viande, la Langue de boeuf braisée et poireaux à la crème et la Terrine de veau aux abricots.

100% pur boeuf de Christopher Trotter & Maggie Ramsay
Photographies : Lisa Linder
Édition : Hachette cuisine
Prix : 19.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Bonjour , Nous sommes a la recherche d'un ou d'une chef de partie AVEC EXPÉRIENCE ! dans la cuisine française. évolution possible PAS de COUPURE 39h/semaine 2j repos consécutif contacter nous directement au 0663562807 merci a vous

Posté le 02 mars 2025

Cuisinier H/F

84 - GOULT

Bonjour! Nous sommes Déborah et Sébastien, nous sommes tous les deux cuisiniers et nous recherchons une personne avec qui partager les fourneaux pour la saison 2025! La Terrasse, C'est un petit restaurant plein de charme qui réalise une trentaine de couverts par service. Nous proposons une cuisine

Posté le 02 mars 2025

Cuisinier H/F

20 - CONCA

L'Orma restaurant Corse du sud recherche CUISINIER (H/F) CUISINE TRADITIONNELLE CORSE OU MÉDITERRANÉENNE Lieu : L'Orma, baie de Tarcu (Conca Corse du sud Type de contrat : CDD mi avril mi octobre L'Orma, qui signifie L'Empreinte, est un restaurant où la cuisine corse s'exprime avec a

Posté le 02 mars 2025