Le Bar à Toutous, original et sympa

Noirmoutier (85)

Publié le 09 octobre 2012 à 17:16

Véronique et Michel Oriol ont ouvert en 2005 sur l'île de Noirmoutier (85), La Pizzaladière, un restaurant-bar, grill, pizzeria et crêperie. Il est situé à quelques mètres du port de plaisance de l'Herbaudière. Le patron, Michel, a voulu reproduire l'une des balises de sauvetage du passage du Gois sur la terrasse de La Pizzaladière et au pied de laquelle se trouve le Bar à Toutous. Celui-ci contient deux réserves d'eau baptisées : Ricard et Muscadet, utiles pour les chiens se promenant avec leurs maîtres le long du port. Une originalité qui incite les vacanciers et leurs chiens à s'installer à la terrasse pour une consommation ou pour goûter les pizzas préparées par Michel et son chef, Deth Ok. Parmi les spécialités : la Pizzaladière, l'Herbaudrine, le Curé Nantais et la Godaille du Pêcheur. En salle, c'est Véronique qui assure le service de 50 couverts. Michel Oriol est également responsable de l'association des commerçants de l'Herbaudière, une quarantaine d'adhérents, dont quinze bars, restaurants et hôtels. "Nous créons tout au long de l'année, dit-il, un certain nombre d'événements."


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Recherchons pâtissier pour notre restaurant La Chenillette à La Clusaz! Poste nourri, logé. Rejoignez une équipe passionnée pour sublimer la belle gastronomie de montagne. Créativité et expérience requises. Envoyez CV et motivation pour cette aventure gourmande ! anthony.la clusaz@gmail.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra

Modifié le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024