La Boîte à Pizza s'associe avec le chef étoilé Thierry Verrat pour son opération Pizza des grands chefs. Le chef présente une pizza Terre à base de brouillade d'oeufs, de champignons, de truffe et de confit de canard et une pizza Mer avec de la crème fraîche, des algues fraîches, de la mozzarella, du citron confit, du saumon et des oeufs de saumon. Les deux nouvelles recettes Terre et Mer seront en vente en novembre et décembre dans l'ensemble des points de vente de la chaîne à partir de 9.95 euros pour une pizza moyenne à emporter.
Thierry Verrat cuisine pour La Boîte à Pizza
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant chef de réception H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Assistant Chef de Réception
Chef de partie H/F
83 - La Roquebrussanne
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose
Chef de cuisine H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable Cuisine PDJ de l