3e édition du salon Parizza les 20 et 21 mars 2013

Paris

Publié le 23 janvier 2013 à 17:08

Organisé en synergie avec le salon Sandwich & Snack Show, Parizza est le rendez-vous des professionnels désireux de découvrir l'univers de la pizza, de la pasta et de la restauration italienne. Les tendances à découvrir seront : les pizzas sur mesure, la montée en gamme, la vente au poids…

Différentes nouveautés seront présentées sur le salon :
- une catégorie pizza créée pour la Sandwich & Snack Show Academy, qui récompense les meilleurs concepts émergents de l'année, duplicables en franchise. La sélection sera proposée par Gira Conseil et l'Observatoire de la franchise. (remise des prix : le jeudi 21 mars à 12 heures) ;
- les chiffres clés du marché de la pizza en 2012 avec le baromètre de la pizza, les conseils pour la création d'une pizzeria et les perspectives de développement du secteur (mercredi 20 mars, espace conférence) ;
- la finale du France Pizza Tour qui se déroulera sur Parizza (jeudi 21 mars) 


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra

Modifié le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024