La Boite à Pizza a enregistré un chiffre d'affaires de 57 millions d'euros en 2012

Publié le 05 avril 2013 à 12:07
Spécialiste français de la vente à emporter et de la livraison à domicile de pizzas, La Boîte à Pizza a réalisé une belle année 2012 avec un chiffre d'affaires de 57 millions d'euros (60% en livraison et 40% de commandes sur place). Le groupe aux 125 points de vente dans l'Hexagone a reçu environ 250 000 commandes par mois. La Boîte à Pizza communique beaucoup via sa page Facebook qui a notamment atteint 85 000 fans.

Le marché de la pizza est un secteur qui connait peu la crise même s'il y a eu un léger repli fin 2012 : 5,52 milliards d'euros de chiffre d'affaires, 328 000 tonnes de pizzas soit 821 millions de pizzas… Avec près de 10 kilos de pizzas engloutis par an et par habitant en France, soit le 2ème marché mondial, on comprend mieux l'engouement des professionnels pour ce produit et le nombre d'acteurs présents sur ce marché : environ 21 000 magasins et plus ou moins 5 000 camions uniquement en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025