Côté pizzas, Tablapizza complète sa gamme de pizzas classiques : la Napolitaine (à base de sauce tomate, anchois, olives noires, tomates fraîches, mozzarella et origan) et dans la gamme des Carrés des Terroirs : le Carré du Sud (Légumes grillés, émincé de poulet mariné, tranches de chorizo et crème fraîche assaisonnée et ciboulette) fait également son apparition sur la carte. Autre nouveauté : une carte enrichie de 12 cocktails - avec ou sans alcool - inspirés et élaborés en partenariat Monin.
Du nouveau chez Tablapizza
Côté pizzas, Tablapizza complète sa gamme de pizzas classiques : la Napolitaine (à base de sauce tomate, anchois, olives noires, tomates fraîches, mozzarella et origan) et dans la gamme des Carrés des Terroirs : le Carré du Sud (Légumes grillés, émincé de poulet mariné, tranches de chorizo et crème fraîche assaisonnée et ciboulette) fait également son apparition sur la carte. Autre nouveauté : une carte enrichie de 12 cocktails - avec ou sans alcool - inspirés et élaborés en partenariat Monin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou
Commis de cuisine H/F
92 - SURESNES
Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup