Un nouveau concept de magasin pour Tutti Pizza

Pechbonnieu (31) Fin 2017, le réseau numéro 1 de vente de pizzas à emporter ou en livraison de Midi-Pyrénées inaugurait son nouveau concept de magasin dans son restaurant de Pechbonnieu (31).

Publié le 09 janvier 2018 à 10:48
Depuis quelques années, ce sont Julien et Sébastien Bori, les fils du fondateur Robert Bori, qui ont repris les rênes du groupe sarl DFTP (Développement de Franchises Tutti Pizza) et oeuvrent pour une croissance maîtrisée tout en exportant le concept hors de son territoire d'origine qu'est le Sud-ouest. Cela passe cette année par un nouveau concept de magasin. Grâce à du mobilier design et contemporain, à des effets de matières nobles telles que le bois ou la pierre et à un comptoir en Corian, Tutti Pizza améliore son espace d'accueil. Le nouvel aménagement offre une vision directe sur l'espace de production. Le client peut ainsi suivre toutes les étapes de fabrication de sa pizza. De plus, en fonction de la surface de chaque restaurant, des tables et chaises pourront être installées afin de permettre la consommation sur place.
Enfin, Tutti Pizza poursuit son engagement pour le digital en installant une PLV dynamique, capable de mieux guider ses clients. Entièrement automatisés et pilotés à distance depuis le siège de la franchise, les écrans permettent une plus grande réactivité et une souplesse dans la mise en place des offres.
Le 1er décembre dernier, le restaurant de Pechbonnieu a inauguré ce nouveau concept. Celui-ci sera décliné dans les 60 points de vente Tutti Pizza au cours de l'année 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Notre établissement, hôtel 4*, de 37 chambres, membre de Teritoria, sur le bord du Lac d'Annecy cherche a compléter son équipe pour la saison 2025, de Février à octobre. Nous recherchons des réceptionnistes confirmés, une lingère et une SPA Praticienne. Vous avez une première expérience en hôtelle

Posté le 10 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Pas de rangs, tips partagés. SERVEUR / SERVEUSE Personne avec une expér

Posté le 10 janvier 2025

Voiturier H/F

35 - Rennes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 10 janvier 2025