Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Nouvelles start-up du snacking

Restauration Snacking - lundi 16 février 2009 11:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

L’une des nouveautés de l’édition 2009, de l’European Sandwich & Snack Show (1) : un pôle Start-up où l’on pourra découvrir de très jeunes entreprises qui se lancent sur l’univers du snacking.



Depuis quelques années, les projets prolifèrent sur un marché par nature propice aux créations. Les exemples présents sur ce pôle montreront que toutes les composantes de l’activité sont concernées par l’innovation : produits alimentaires, équipement, packaging, nouveaux concepts. Parmi ces entreprises : Blue Skies France (fruits et Légumes), Difapac (emballage, équipement, étiquetage), FoodBiopack (emballage, vaisselle jetable), Les Crocozores (desserts, plats cuisinés, salades, sandwiches), Pizza’Lib (concept de restauration)…

(1) European Sandwich & Snack Show Les mercredi 4 et jeudi 5 mars, palais des Congrès à Paris

Patrice Fleurent

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus