Nouvelles start-up du snacking
Restauration Snacking - lundi 16 février 2009 11:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L’une des nouveautés de l’édition 2009, de l’European Sandwich & Snack Show (1) : un pôle Start-up où l’on pourra découvrir de très jeunes entreprises qui se lancent sur l’univers du snacking.
Depuis quelques années, les projets prolifèrent sur un marché par nature propice aux créations. Les exemples présents sur ce pôle montreront que toutes les composantes de l’activité sont concernées par l’innovation : produits alimentaires, équipement, packaging, nouveaux concepts. Parmi ces entreprises : Blue Skies France (fruits et Légumes), Difapac (emballage, équipement, étiquetage), FoodBiopack (emballage, vaisselle jetable), Les Crocozores (desserts, plats cuisinés, salades, sandwiches), Pizza’Lib (concept de restauration)…
(1) European Sandwich & Snack Show Les mercredi 4 et jeudi 5 mars, palais des Congrès à Paris
Patrice Fleurent |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?