Subway à vitesse grand V
Restauration Snacking - jeudi 12 mars 2009 14:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Nancy (54) Deux restaurants de sandwiches de la franchise américaine ont fait leur apparition dans l'agglomération nancéienne en ce début d'année.
![À quelques semaines d'intervalle, les 2 premiers Subway de Nancy ont ouvert leurs portes. À quelques semaines d'intervalle, les 2 premiers Subway de Nancy ont ouvert leurs portes.](/journal/restauration-snacking/2009-03/img/subwaynancy.jpg)
Ambition partagée par Blaise Taffner, un des pionniers du concept. Après l'avoir découvert lors de son voyage de noces au pays de l'oncle Sam, ce jeune cadre de l'industrie s'est lancé dans l'aventure en ouvrant une enseigne à Metz en 2004. Cinq ans plus tard, il récidive en s'implantant chez le voisin meurthe-et-mosellan en plein cœur du quartier étudiant du Vélodrome. Un choix stratégique bien différent de celui de Moez Nobigh. Ce dernier souhaitait absolument ouvrir son restaurant en plein coeur de la ville de Stanislas. Il a finalement misé sur la rue Saint-Dizier pour se jeter dans le grand bain. À 34 ans, cet ancien directeur de restauration rapide donne ainsi une nouvelle orientation à sa carrière. Et ancre la franchise américaine à Nancy.
Arnaud Demmerlé (JBPresse) |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?