Premier Snack & Fast Fooding Expo, les 30 et 31 mars 2009
Restauration Snacking - mardi 29 septembre 2009 15:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
70 % des intentions d’achats alimentaires se dirigent vers la restauration rapide et nomade. Ce constat a conduit les organisateurs de Foods & Goods, porte de Versailles à Paris, de lancer un pôle complémentaire : le Salon Snack & Fast Fooding Expo. À côté de MDD, Ethnic Food, Halal et Pizza Expo, ce salon intégrera toutes les tendances de la restauration rapide et plus largement celles du snacking.
Les 30 et 31 mars prochain, les visiteurs pourront donc découvrir dans ce nouvel espace les modes de consommations qui ont le vent en poupe. Cela en synergie avec les autres secteurs en croissance de la restauration rapide et nomade qu’explore le salon Foods & Goods : restauration ethnique, halal, pizza…
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?