Avec une ouverture à Meaux, KFC franchit le cap des 100 restaurants
Restauration Snacking - vendredi 26 mars 2010 09:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L’enseigne vient d'inaugurer son 101e restaurant, à Meaux, dans le département de Seine-et-Marne. KFC maintient ainsi le cap vers son objectif de créer 200 nouveaux restaurants dans l’Hexagone d’ici à 2013.
Le nouveau site, dont Jean-Marc Pinto sera en charge, est doté d’une capacité de 125 places réparties sur une surface de 425 m². Le restaurant propose également un service au volant ouvert du dimanche au jeudi de 11 h à 23 h 30, et jusqu’à minuit le vendredi et le samedi .
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?