Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Un nouveau McDonald’s en Corrèze

Restauration Snacking - lundi 26 juillet 2010 14:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le tout nouveau McDonald’s d’Ussel (Haute Corrèze) a ouvert ses portes début juillet. D’une capacité d’accueil de 250 couverts, dont une centaine en extérieur, il aura été durant plusieurs mois au cœur d’une polémique agitant partisans et opposants de la formule, restaurateurs locaux en tête. Ces derniers, malgré leur hostilité à ce qu’ils qualifiaient de concurrence déloyale et de malbouffe, ont finalement accepté les arguments d’une enseigne qui se définit comme un créateur d’emploi et un acheteur de viandes régionales de qualité. Une quarantaine de CDI en temps plein ou partiel - majoritairement occupés par des étudiants afin de financer leurs études - ont d’ailleurs été signés pour l’occasion. L’établissement est installé à l’entrée d’une zone commerciale qui sera inaugurée à la fin de l’été.
Jean-Pierre Gourvest

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus