Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Une vitrine tropézienne pour la Commanderie de Peyrassol

Restauration Snacking - mardi 3 août 2010 17:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Saint-Tropez (83) Présent sur Paris, le concept azuréen s’enrichit ici d’un bar et une cuisine de comptoir.



Carine Fuchs associe la fête au bien manger.
Carine Fuchs associe la fête au bien manger.

La Commanderie de Peyrassol continue de mettre en avant les vins du domaine du même nom, avec des dégustations, une formule verre au vin à déguster ou de la vente à emporter. La nouveauté ? Rendre les produits de l’épicerie fine associée consommables sur place. “Nous ne proposons que des produits renommés, de haute qualité gustative et gastronomique. Les goûter permet au client de faire ses propres accords mets-vins“ explique Carine Fuchs, la responsable de l’établissement.

La jeune femme propose des assiettes à base des produits de La Cambuse ou estampillés Kaspia, Maison de la Truffe, Angelina, Kusmi Tea, Malossol (cornichon), Rödel (sardines)... La charcuterie est tranchée à l’ancienne sur une magnifique machine Wismer. “Avec du haut de gamme, je veux faire des choses très souples, comme une tartine de truffes fraîches, et accessibles à toute clientèle. On peut aussi bien manger des sardines et boire du rouge que déguster du caviar en buvant une coupe de champagne Ruinart.” La souplesse de la formule permet de commander des paniers de pique-nique sur mesure pour le bateau ou la villa. L’établissement dispose de 12 places en intérieur et de 20 places en terrasse couvrable.
Anne Sallé

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services
  Articles les plus lus