Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

2ème Congrès du Snacking : 9 juin 2011 à Paris

Restauration Snacking - mercredi 23 février 2011 17:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Après une première édition plébiscitée par les 150 participants, le magazine France Snacking avec le soutien du SNARR, du Leaders Club, du Salon Sandwich&Snack Show et du Geco, organise à Paris, le jeudi 9 juin 2011, le 2ème Congrès du Snacking.



Chiffres, marché, consommateurs, filière amont, expériences, grands témoins… Cette journée de rencontres et de conférences donne rendez-vous à tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme GMS autour de la thématique : « Industriels, distributeurs, restaurateurs et boulangers : relevez les nouveaux défis du snacking ».
Casino Restauration, Daunat, Elior, Eurostaf, Food Service Vision, Gira Food Service, Groupe Flo, La Panière, Metro Cash & Carry, SSP, Total, Transgourmet ou Triballat ont d’ores et déjà répondu présent. Avec en point d’orgue plusieurs rendez-vous dont une table-ronde exceptionnelle autour des nouveaux concepts GMS de restauration avec la participation de Jean-Marc Rihouey, directeur des stratégies commerciales de proximité de Carrefour, Jean-Pierre Lanzetti, DG de Casino Proximité, Laurent Fiscal, directeur Marketing de Franprix, Ariane Delmas, directrice marketing de Deli Traiteur mais aussi la participation du chef Thierry Marx

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus