Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

3 concepts de restauration rapide sélectionnés par la Sandwich & Snack Show Academy

Restauration Snacking - lundi 28 février 2011 08:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La Sandwich & Snack Show Academy : un jury de professionnels a sélectionné 3 concepts Snacking émergeants et duplicables, en franchise ou en propre, sur un segment de marché novateur et remettra également un Prix Spécial à un quatrième concept. Les dirigeants de chacun des concepts recevront un prix sur le Sandwich & Snack Show 2011 par Hubert Vilmer, président du SNARR (Syndicat National de l’Alimentation et de la Restauration Rapide) et Directeur des flux du groupe Quick, le mercredi 2 mars à 12h00 sur l’espace Conférences.


Flam Flam à Toulouse – créé en février 2011
Concept de flammekueches sucrées ou salées déclinées en 30 recettes
Formules adaptées en fonction du nombre de personnes.
Livraison (à 90 % le soir), sur place à emporter.
Flam de 7 € à 12,90 €.


Fish Kiss à Lyon – créé en 2007
Concept de restaurant de poissons frais, cuits à la vapeur - large choix de poisson
Formule novatrice : la Vapillote.  Le client personnalise son repas et choisit un poisson, deux accompagnements et une sauce. La Vapillote est cuite à la vapeur douce. Ticket moyen : 12,50 €. Plat du jour 8,90 €, formules de 14,90 € à 24,90 €. L’ensemble de l’offre se diversifie midi et soir. Ambiance monde marin et aquarium.


Carrefour City Café à Bordeaux – créé en 2010
Espace de vente à emporter ou à consommer sur place du groupe Carrefour
Offre qui couvre tous les moments de la journée (600 produits). Élaboration de pain et sandwiches sur place. La clé d’entrée : le produit alimentaire.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus