Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

La Mie Câline ouvre son site de production

Restauration Snacking - vendredi 21 octobre 2011 12:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Depuis 15 ans, La Mie Câline invite les consommateurs à découvrir les coulisses de son fournil industriel. Chaque été, les portes de son unité de production de pains, pâtisseries et viennoiseries située à Saint Jean de Monts (Vendée) font partie du circuit touristique des estivants. En 2011, après une affluence exceptionnelle en juillet/août, cette boulangerie industrielle a accueilli son 35 000e visiteur. Après 26 années d'existence, cette chaîne fait aujourd'hui vivre près de 2.000 personnes, réparties entre le siège social, son site de production (350 personnes) et les 200 magasins du réseau. L'enseigne délivre près de 109 millions de pains, pâtisseries et viennoiseries (19.000 tonnes) par an.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus