Naked poursuit son expansion

Publié le 22 juin 2012 à 13:21
Spécialisée dans la restauration rapide worldfood, l'enseigne Naked qui détient 3 restaurants à Paris (Champs‐Elysées, Citadium et Madeleine), continue activement son développement pour 2012. Fin juin, un restaurant de 80 places assises investira le tout dernier Terminal Satellite 4 de l'Aéroport Roissy Charles‐de‐Gaulle. Une autre ouverture est prévue à Neuilly (92) prochainement. Rachetée en 2008 par le groupe Jour, Naked propose des sandwiches (wraps, bagels), des soupes, des salades ou des plats chauds - sans conservateur ni additif. Dernière actualité : 5 recettes originales de buns font leur entrée à la carte, dont un pain à l'encre de seiche, saumon fumé, crème fouettée au citron et à l'aneth et roquette. Dans la même optique d'expansion, l'enseigne vient de racheter les 6 points de vente de la chaîne « Aux Pains Perdus » (Paris, La Défense, Neuilly et Levallois‐Perret), à destination d'être transformés en Naked.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024